Мария Миронова, киноактриса из РФ, рассказала, какое наказание бы ждало Михаила Ефремова, российского артиста, если бы он устроил смертельную дорожную аварию в Соединенных Штатах.

Знаменитость опубликовала на своей страничке в соцсети «Инстаграм» пост, в котором отметила, что мысли об этом ДТП крутятся в ее голове уже второй день подряд. Она добавила, что в США актера бы посадили в тюрьму на срок не менее десяти лет, а из-за наличия отягчающих обстоятельств могут «накинуть» еще пятнадцать лет.

Виновника аварии в Америке обязывают выплатить 10 000 долларов в виде штрафа. К тому же ему до конца жизни запрещают водить транспорт. Машину при этом конфискуют. Его также ожидает спецкурс у психотерапевта, в рамках которого нарушителя проверяют на вменяемость.

Вам может понравиться

В Сочи сняли на видео мужчину, принимающего душ на пляже полностью голым

В Сети был замечен отдыхающий, который находился на территории общественного пляжа полностью… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ракеты 9М14М «Малютка» удивили обозревателей точным поражением целей на учениях в Сербии

Тактические учения «Содействие» в 2020 году стали наиболее массовыми за последние годы.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российскими военными была уничтожена группа террористов, направлявшаяся в Карабах

СМИ разных стран неоднократно сообщали о том, что Турция вербует джихадистов на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: