В информагентстве Sina, издаваемом в КНР, пришли в восторг от колбасы, производимой в России. Эксперты рассказали, почему она пользуется популярностью среди китайцев.

Согласно словам авторов материала, когда в Китае заходит речь о колбасе, то многие тут же вспоминают о легендарных палках «русской колбасы». Они добавляют, что стоит один раз попробовать ее, и вкус уже никогда не забудешь. Для ее изготовления, по мнению специалистов, используется много мяса. К тому же она обладает ярко выраженным вкусом.

Китайская колбаса в основном создается из постного мяса и содержит большое количество крахмала. Настоящий мясной продукт отыскать крайне сложно, а его стоимость весьма велика. Именно по этой причине китайцы при путешествии по приграничной области всегда стараются приобрести побольше российских колбас.

Футбол:
Вам может понравиться

Исследователи рассказали о ежедневных странностях мозга человека

Мозг человека является весьма сложным механизмом, и в нём периодически происходят ошибки.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Девочки из Барнаула забрасывали прохожих камнями

В одном из сообществ города Барнаул в соцсети ВКонтакте рассказали о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Нетрезвый мужчина избил двух полицейских в Магадане

В управлении СКР по Магаданской области сообщили о возбуждении двух уголовных дел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: