Андрей Ежов, каширский маньяк-сантехник, в рамках допроса рассказал об еще двух убийствах. Осенью предыдущего года он сексуально надругался над двумя пожилыми женщинами и убил их.

Согласно словам следователей, 53-летний обвиняемый осуществил данные преступления так же, как и предыдущие убийства. Сантехник пробирался к жертвам через окно 1-го этажа, а потом душил и насиловал их. Маньяк занимался этим на протяжении десяти последних лет в окрестностях Ступинского и Каширского округов.

Только две его жертвы смогли спастись. Речь идет о двух несовершеннолетних девочках: первую спас отец, прибежавший на шум, а вторая смогла отбиться самостоятельно. Следователи отмечают, что Ежова ждет пожизненный тюремный срок.

Вам может понравиться

На Макс-2021 показали экспортный вариант комплекса РЭБ “Рычаг”

Одним из экспонатов выставки МАКС-2021 стал разработанный в России комплекс радиоэлектронной борьбы «Рычаг-АВ-Э». Сообщается, что это экспортная версия, которая несколько ограничена по функциональности в сравнении с оригиналом. В России «Рычаг»

Концерн “Калашников” адаптирует ракету “Вихрь” к вертолетам Ми-28НЭ и Ми-35П

Концерн «Калашников» собирается приспособить авиационную противотанковую ракету «Вихрь» для использования на ударных вертолетах Ми-35П и Ми-28НЭ. Пресс-служба группы компаний также раскрыла другие планы относительно этого боеприпаса. Представители концерна сообщили, что

Минобразования Хакасии ответило на критику публикации карты России без Крыма

Минобразования Хакасии опровергло обвинения в публикации карты России без Крыма в своем Instagram-аккаунте. Шум по этому поводу поднялся в мессенджере Телеграм. Один из каналов заявил, что в Инстаграме Министерства появилась
Погода в России: