Ирина Стерхова, гражданская жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, продемонстрировала условия, в которых они жили.

Как отмечается, они не заключали брак, но прожили вместе 22 года. Разводиться со своей женой Маргаритой Сергей не хотел, чтобы не огорчать сына, которому тогда было около четырёх лет.

В рамках передачи “Андрей Малахов. Прямой эфир”, Стерхова показала квартиру, в которой жила с погибшим с 2013 года. Как заявила Ирина, Сергей являлся очень хозяйственным человеком, и многое в доме сделал сам.

Также она рассказала о том, что Сергею нравилась её готовка, и он всегда угадывал блюдо, которое она приготовила. Сейчас Ирина даже не хочет менять постельное бельё, так как там остался родной запах.

Кроме того, Стерхова пожаловалась на то, что сейчас ей надо будет как-то разбираться с домашними проблемами самой, но она ещё не придумала, что с ними делать.

Вам может понравиться

Китай обвинили в намерении полностью запретить биткоин

Основатель криптобиржи BTC China Бобби Ли считает, что власти Китая собираются полностью запретить хранение криптовалюты. Об этом сообщает издание Bloomberg. По словам Ли, шансы на полный запрет криптовалюты он оценивает

Россия отреагировала на протест Японии из-за поездки Мишустина на Курилы

Михаил Галузин, посол России в Токио, считает неприемлемым недавний протест Японии на посещение Михаилом Мишустиным, руководителем кабмина, острова Итуруп. Согласно его заявлению, позиция Москвы по отношению к Курильским островам не

Основные приоритеты маленьких партий в Санкт-Петербурге: Эксперты оценили распределение политических сил

Выборы в ЗакС Санкт-Петербурга состоятся уже в сентябре. Эксперты рассмотрели ситуацию, сложившуюся на политической арене, оценив шансы маленьких партий в грядущих выборах. Любая политическая гонка – это всегда борьба идей
Погода в России: