Ирина Стерхова, гражданская жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, продемонстрировала условия, в которых они жили.

Как отмечается, они не заключали брак, но прожили вместе 22 года. Разводиться со своей женой Маргаритой Сергей не хотел, чтобы не огорчать сына, которому тогда было около четырёх лет.

В рамках передачи “Андрей Малахов. Прямой эфир”, Стерхова показала квартиру, в которой жила с погибшим с 2013 года. Как заявила Ирина, Сергей являлся очень хозяйственным человеком, и многое в доме сделал сам.

Также она рассказала о том, что Сергею нравилась её готовка, и он всегда угадывал блюдо, которое она приготовила. Сейчас Ирина даже не хочет менять постельное бельё, так как там остался родной запах.

Кроме того, Стерхова пожаловалась на то, что сейчас ей надо будет как-то разбираться с домашними проблемами самой, но она ещё не придумала, что с ними делать.

Футбол:
Вам может понравиться

Боевой корабль РФ отпугнул ракетами ПВО американские военные самолеты

Военное судно ВМС России смогло отпугнуть своими противовоздушными ракетами боевые самолеты Соединенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Проблемы с доступом к интернету наблюдаются по всей Белоруссии

На территории Белоруссии многие местные жители сообщают о наличии проблем с доступом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне рассказали об обстановке на курортах Турции

Граждане РФ, отдыхающие на турецких курортах, решили рассказать, как именно обстоят на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: