Выход трека, созданного рэп-исполнителем Серегой и блогером Давидом Манукяном на основе песни «Черный бумер», был отложен на неопределенный срок. Звезды поссорились в соцсетях.

Конфликт между ними начался после того, как Манукян разместил на своей страничке в соцсети Instagram обложку новой композиции, на которой, по неизвестной причине, не был изображен автор оригинала. Музыканту подобный поступок очень не понравился, поэтому он потребовал от блогера изменить изображение. Тот в свою очередь отказался что-либо менять.

Серега разместил новое сообщение, в котором напомнил Давиду о подписанном ранее договоре и пригрозил ему судом. Позднее Манукян заявил, что пока песня не появится в свободном доступе. Не исключено, что весь этот конфликт был затеян с целью привлечения к композиции дополнительного внимания.

Вам может понравиться

В Подмосковье ежедневно производят 2,27 миллиона медицинских масок

Представители подмосковного Мининвеста рассказали о том, что на территории региона шестнадцать предприятий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая стюардесса раскрыла реальные зарплаты бортпроводников и пилотов

В социальной сети TikTok экс-стюардесса российских авиалиний раскрыла реальные заработанные платы бортпроводников… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: