Специалисты площадки «Автокод» перечислили 6 подержанных машин, продающихся на российском авторынке и не имеющих каких-либо серьезных проблем.

На 1-й строчке оказались седаны Hyundai Elantra и Kia Cerato из Южной Кореи. На автомобилях, выпущенных три-четыре года назад, вполне могут появиться потертости и царапины, однако они способны порадовать новых владельцев качественной подвеской, надежными моторами и неплохим лакокрасочным покрытием. Затем идут японские модели: кроссовер Mitsubishi Outlander XL и седан Lancer X. К минусам первого можно только отнести вариатор (до 2008 года), а ко второго – двигатели-«масложоры» объемом 1,5 и 1,6 литра.

Далее идут немецкая Volkswagen Jetta Mk6 и чешская Skoda Octavia A5, которых многие стараются избегать из-за проблемных турбомоторов и роботизированных трансмиссий. Однако если взять версии с японскими АКП Aisin и атмосферниками 1.6 MPI, то они смогут прослужить своим новым владельцам без каких-либо проблем до 200 000 километров пробега.

Вам может понравиться

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: