Губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым было подписано новое поручение, согласно которому местным жителям не придется платить за капитальный ремонт дома с апреля по июнь 2020 года.

Однако, по словам Антона Велиховского, главы Министерства ЖКХ Московской области, если у плательщика образовался долг по капремонту за предыдущие месяцы, то ему все равно придется погасить его. Он добавил, что ознакомиться с оплаченными счетами и имеющимися задолженностями можно в личном кабинете. С помощью интернет-сервисов «МосОблЕИРЦ» можно также дистанционно оплатить все счета.

В случае если долг был начислен по ошибке и у плательщика имеется квитанция, которая подтверждает, что он оплатил взнос, то необходимо просто отправить копии данных документов на e-mail подмосковного Фонда капремонта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Многократный чемпион Армении погиб в боях в Карабахе

На странице Федерации пауэрлифтинга Армении появился пост с соболезнованиями по поводу гибели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Германии назвали отравление Навального инсценировкой лоббистов США

Берлинский депутат Гуннар Линдеманн рассказал в социальной сети Facebook о постановочном характере… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: