Жителям Ленинградской области теперь запрещено шуметь не только в ночное, но и в дневное время суток. Причиной этому является режим самоизоляции, введенный из-за коронавируса.

В рамках недавнего Заксобрания парламентарии приняли поправки в региональный закон, связанный с административными нарушениями. Согласно этим изменениям, в регионе вводится «тихий час», который будет действовать в период с 13:00 до 15:00.

Всем, кто нарушит данное требование, будет выписан штраф в размере до одной тысячи рублей. Должностным лицам придется заплатить до 5 тысяч рублей, а юридическим – до 15 тысяч. Данное решение депутаты приняли после появления огромного количества жалоб людей на своих соседей, затеявших проведение ремонтных работ в связи с необходимостью соблюдения карантина.

Футбол:
Вам может понравиться

Педагоги из Серпухова победили во Всероссийском конкурсе

Учителям из подмосковного города Серпухов удалось вернуться победителями из всероссийского конкурса «Образовательное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Никита Джигурда спел у памятника Сталину на Бору

Никита Джигурда, актер и певец, прибыл на Бор, чтобы исполнить несколько песен… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы самые низкие цены на отдых в России, Турции и Танзании

Эксперты АТОР анализировали стоимость летнего отдыха в Танзании, России и Турции чтобы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: