На территории Волгоградской области от коронавирусной инфекции скончались еще два человека, включая семидесятилетнего терапевта Клавдию Максименко.

Согласно словам Николая Алимова, зампреда областного здравоохранения, от COVID-19 умерла сотрудница одной из больниц Волгограда. Хоть она уже достигла пенсионного возраста, однако продолжала лечить людей, выезжая к ним на дом. Скорее всего, именно так она и подхватила коронавирус.

Медики сделали все возможное, однако не смогли спасти свою коллегу, так как она страдала от множества хронических заболеваний. Алимов добавил, что врач скончалась еще в начале текущего месяца, однако информация была подтверждена лишь вчера, 29 мая, после прихода финального результата теста.

Вам может понравиться

Терапевт указала на самый опасный предмет при пандемии коронавируса

Лариса Алексеева, врач-терапевт, во время интервью с журналистами сообщила, что медицинская маска,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские СМИ: столь быстрое уничтожение десятков танков в Карабахе подтверждает – их время прошло

Американское издание The National Interest заинтересовалось статистикой уничтоженных в Нагорном Карабахе танков.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: