Андреем Белоусовым, и.о. главы кабинета министров, было подписано распоряжение, согласно которому власти регионов смогут оплачивать лучевую диагностику коронавируса из резервного фонда.

В опубликованном документе говорится о том, что в регионах как действующие, так и перепрофилированные больницы и клиники будут наделяться средствами, необходимыми для лучевой диагностики COVID-19. Это позволит создать новые условия для оказания оперативной помощи зараженным.

Регионы получили из резервного фонда более 65 миллиардов 800 миллионов рублей. Выделенную сумму поделили на 2 транша: первый поступил еще в марте, а следующий – в прошлом месяце. Эти деньги направлены на закупку аппаратов ИВЛ и создание дополнительных палат для лечения инфицированных.

Вам может понравиться

Вассерман назвал проблемы, которые создаст для Украины домашний арест Виктора Медведчука

Отправив Виктора Медведчука под домашний арест, Украина подписала смертный приговор посевной кампании на полях страны, уверен политолог Анатолий Вассерман. Он заявляет, что украинская техника теперь останется без топлива. Одновременно с

В Сети появились первые кадры новой экранизации “Золушки” с гендерно-нейтральной феей-крёстной

В Сети появились первые фотографии новой экранизации сказки «Золушка». На этот раз кинолента снята в стиле мюзикла. Роль Золушки исполнит певица Камели Кабельо – это её первая роль в кино.

Поддубный: Наземная операция Израиля не поможет разрешить конфликт

Российский военкор Евгений Поддубный уверен, что наземная операция, которую сейчас готовит Израиль, ничего не изменит в общей ситуации в регионе. Обе стороны конфликта действуют слишком цинично, заботясь исключительно о своих
Погода в России: