В информационном агентстве iVBG.ru сообщили о том, что начиная с 15 мая, в Ленобласти в рамках реализации проекта «Ленинградский гектар» стартует прием заявок на выдачу земли и гранта для ведения фермерского хозяйства.

Согласно словам журналистов, речь идет уже о втором распределении участков земли в регионе в нынешнем году. Гектары можно получить в одном из четырех районов области, а именно: Сланцевском, Бокситогорском, Подпорожском или Додейнопольском. Власти отмечают, что помимо предоставления земли в местах с чистой экологией, людям также выделяют грант в размере 3 000 000 рублей.

Олег Малащенко, глава регионального агропромышленного комитета, отметил, что всем претендентам на землю и грант следует отправить бизнес-план и другие необходимые документы до 11 июня включительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог считает преследование Медведчука “козырем для Байдена” перед встречей с Путиным

Арест украинского политика Виктора Медведчука – это один из тех «козырей», которые американский президент Джо Байден может использовать на встрече с российским лидером Владимиром Путиным, считает политический эксперт Кирилл Коктыш.

В Госдуме прокомментировали реакцию Климкина на высказывание президента РФ

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил, что РФ никак не может называть Украину партнером, так как она ведет враждебную политику по отношению к России. Так парламентарий прокомментировал реакцию бывшего

Брянцы жалуются на массовое отравление после обработки полей аммиаком

После обработки полей аммиаком в селе Скуратово, что в Выгоничском районе Брянской области, жители начали массово жаловаться на симптомы отравления. Они также опасаются, что ядовитое вещество отравит родник, в котором
Погода в России: