Сотрудники управления СКР по Ленобласти сообщили о возбуждении уголовного дела по факту гибели четырнадцатилетней девочки, тело которой было обнаружено в одном из гаражей Кировска.

Согласно версии следствия, данный инцидент произошел в минувшее воскресенье, 17 мая, в вечерние часы. Школьница вместе со своими друзьями распивала алкогольные напитки в гараже. Переночевав в данном помещении, она продолжила выпивать алкоголь на следующий день, а затем снова легла спать. Постройка при этом прогревалась железной печкой, не имевшей дымохода.

Вскоре друзья попытались разбудить девочку, но им не удалось этого сделать. Тогда они решили рассказать об этом родителям. Приехавшие на вызов врачи констатировали смерть подростка. Отмечается, что хоть ребенок и проживал в неполной семье, но она считалась благополучной. Следователи в настоящее время выясняют все обстоятельства случившегося.

Вам может понравиться

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Баку извинился за случайное попадание снарядов по территории Ирана

Представители азербайджанских властей принесли извинения Ирану за попадание боеприпасов по его населенным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне смогут получить новую выплату в размере до 20 тысяч рублей

Правительство России продлило сроки получения материальной поддержки, которая выплачивается при путешествии по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: