В Брянской области сотрудники полиции устроили погоню за мужчиной, который находился на улице без маски.

Как сообщается, инцидент произошёл в Дятьково на днях. Происходящее было записано на видео, которое 16 мая было опубликовано в соцсети “ВКонтакте” в сообществе “Подслушано Брянск”.

Трое полицейских заметили нарушителя, который находился на улице без маски, несмотря на масочный режим, и решили переговорить с ним. Спустя несколько секунд мужчина вырывается и бросается наутёк. Полицейские начинают за ним погоню, однако вскоре один из них “сходит с дистанции”.

Чем дело закончилось, на видеозаписи не понять. Один из полицейских останавливается, остальные продолжают погоню, и после этого они пропадают из кадра.

В Брянской области погоня полицейских за мужчиной без маски попала на видео

Вам может понравиться

Член СПЧ высказался против возврата смертной казни в России

Возвращение смертной казни не поможет справиться с насилием и жесткостью, уверен представитель СПЧ при российском президенте Александр Брод. Он считает, что такой шаг, напротив, очень плохо повлияет на здоровье нации.

Сатановский: МИД РФ списком недружественных стран подставляет Путина перед Западом

Внешнеполитическое ведомство РФ, которое составляло перечень недружественно относящихся к России стран, подставило президента Владимира Путина, уверен политолог Евгений Сатановский. По его мнению, список выглядит очень «глупо». По словам эксперта, в

Американец, 24 года ожидавший казни, умер в тюрьме от коронавируса

После 24 лет жизни в камере смертников в США скончался Ромелл Брум, которого обвинили в изнасиловании и убийстве 14-летней Трины Миддлтон в 1984 году. Причиной смерти Брума, который перенес 18
Погода в России: