Некоторое время назад в сообществе “Голос КБР” была опубликована фотография, на которой видно образовавшуюся толпу перед входом в Пенсионный Фонд в Нальчике.

На фото можно увидеть, что одна из женщин даже присела на стул из-за усталости от ожидания. Как отметили местные жители в комментариях, Пенсионный фонд работал весь карантин, и все выплаты были своевременно выплачены. А для того, чтобы не стоять в очереди, следовало записаться на приём заранее через портал госуслуг.

Впрочем, позднее сотрудники ПФР прокомментировали ситуацию и объяснили, что подобная толпа, которую можно увидеть на фото, образовалась из-за плохой погоды – все люди просто столпились под козырёк, чтобы укрыться от непогоды. Также отмечается, что отделение работает в специализированном режиме с 30 марта по предварительной записи.

Вам может понравиться

Эмин потребовал публичных извинений от Крутого после обвинений в обмане

Композитор Игорь Крутой в интервью YouTube-каналу «Алена, блин» рассказал, что Макс Фадеев… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Киев подставил Трампа перед выборами попыткой закупить российские авиашлемы

Эксперты издания Defence Blog (США) заявляют, что попытка Киева купить у РФ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Туристы определили лучший курорт Краснодарского края

Онлайн-сервис Biletix провёл опрос и выяснил, какие морские курорты Краснодарского края туристы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: