Дмитрий Исхаков, супруг Полины Гагариной, опубликовал на своей страничке в соцсети «Инстаграм» необычное сообщение после известий о разводе.

На размещенном фото изображена подмигивающая старушка, улыбающаяся на камеру. В подписи к снимку мужчина написал о графине, бегущей к пруду с изменившимся лицом. Подписчики, естественно, отреагировали на данный пост с недоумением. Они рассчитывали, что Исхаков развеет слухи о разводе или хотя бы объяснит причины разрыва с Гагариной.

Впрочем, некоторые более эрудированные поклонники сразу же поняли, что фотограф решил процитировать одну из фраз Остапа Бендера из романа «Золотой теленок». Она связана с нехорошими намерениями супруги Льва Толстого, которая получила известие о скором разводе.

Вам может понравиться

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров

В столице РФ торговой сетью «Пятерочка» был открыт первый магазин, в котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Возлюбленный изнасиловал и пытал бросившую его школьницу в Новой Москве

Суд признал виновным девятнадцатилетнего жителя Саранска, который сексуально надругался и пытал семнадцатилетнюю… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актер Василий Степанов стал инвалидом после съемок «Обитаемого острова»

Василий Степанов, киноактер из РФ, заболел шизофренией после участия в съемках фильма… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: