В издании Life сообщили о том, что мужчина, посаженный в исправительную колонию №7 города Ангарск за угоны, угнал автомобиль начальника тюрьмы и уехал в неизвестном направлении.

Согласно предварительной информации, данное происшествие случилось вчера, 18 мая, в утренние часы. Начальник ИК-7 приехал на работу на служебной машине. Затем транспортное средство поставили в гараж, где 34-летний осужденный наводил порядок. Заметив в автомобиле ключи, мужчина решил угнать его.

Работники тюрьмы обнаружили пропажу лишь через час. После этого были организованы поиски сбежавшего заключенного. Вскоре его удалось найти и задержать. Мужчина заявил, что не собирался сбегать, а просто хотел покататься по окрестностям.

Вам может понравиться

Азербайджанские СМИ иронизируют по поводу заявлений Пашиняна и предлагают искать неразорвавшиеся ракеты ОТРК “Искандер”

Конфликт между главой правительства Армении Николом Пашиняном и Генштабом ВС этой страны привлек внимание азербайджанской прессы. Издание Aze написало, что премьер-министр даже приказывал Службе безопасности подготовить спецназ для штурма ГШ,

Немецкие СМИ пророчат российской вакцине “Спутник V” судьбу экспортного хита

Вакцина российского производства «Спутник V» в скором времени может стать «хитом продаж» на международном рынке, предполагает немецкое издание Süddeutsche Zeitung. Авторы публикации отметили, что после появления результатов третьей фазы испытаний

Норкин не согласился с Нагиевым по поводу бессмысленности службы в армии

Неприятные воспоминания Дмитрия Нагиева об армии связаны с плохой работой тыловика, заявил ведущий телепрограммы «Место встречи» Андрей Норкин. Также он выразил свое несогласие с негативными высказываниями коллеги о воинской службе.
Погода в России: