В Сети были опубликованы первые фото рестайлинговой версии универсала LADA Vesta.

Согласно имеющейся информации, модель претерпела лишь обновление салона, а технических изменений не запланировано. Других подробностей о новинке в настоящее время нет.

Как сообщается, 30 мая автомобиль был замечен на тестовых испытаниях. Правда, разглядеть его практически не было возможности – модель была спрятана под плотным слоем камуфляжа. Автомобиль был замечен возле Научно-то технического центра “ВАЗа” на въезде.

На фотографиях можно увидеть лишь заднюю часть тестовых экземпляров. Отмечается, что они проходят тестирование лишь в тёмное время суток, а под утро отправляются обратно в корпус и днём больше нигде не появляются.

Вам может понравиться

К 2035 году доля электрокаров на российском рынке достигнет 25 процентов

В отличии от западных стран, в России переход с дизельных и бензиновых автомобилей будет происходить постепенно. Только к 2035 году можно ожидать, что на новые электрокары придется примерно 25 процентов

ГИБДД предложила ввести в России шесть новых штрафов

В следующем году инспекторы ГИБДД могут получить возможность выписывать российским автовладельцам штрафы за ряд «незначительных» нарушений, если в силу вступит новый перечень требований, запрещающих использование транспорта. В список неисправностей попало
Погода в России: