Ким Кардашьян, американская предпринимательница, разместила в соцсети Twitter, новый фотоснимок, который оказался настолько отфотошопленным, что 39-летняя модель стала выглядеть моложе своего 10-летнего племянника.

На размещенной фотографии знаменитость позирует рядом с Мэйсоном Дисиком, сыном своей старшей сестры Кортни. Первые несколько секунд снимок кажется обычным, но затем приходит понимание, что с ним что-то не то, так как звезда имеет слишком молодой и неестественный вид. Многие сразу же обвинили ее в использовании фоторедактора.

Как оказалось, Кардашьян действительно воспользовалась фотошопом, так как если приблизить фотоснимок, то можно заметить смазанные пиксели. К тому же ретуши подверглась не только модель, но и ребенок. Впрочем, поклонникам бизнес-леди к такому не привыкать, так как Ким часто размещает отредактированные фото.

Вам может понравиться

В Армии обороны Карабаха рассказали, как прошла ночь на передовой

Представители Армии обороны НКР рассказали, что минувшей ночью ситуация на линии столкновения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Часть россиян в октябре получит выплату в 9 200 рублей

Семьи, в которых воспитываются дети в возрасте от 3 до 7 лет,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пашинян: армия Азербайджана попала в ловушку в Карабахе

Глава правительства Армении Никол Пашинян сообщил прессе о ловушке, в которой оказались… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: