Сотрудники управления СКР по Камчатскому краю сообщили об открытии уголовного дело в отношении местного пенсионера, который подозревается в смерти женщины и ее взрослого сына.

Согласно их словам, 20 апреля в дневное время суток 69-летний житель населенного пункта Крутоберегово вез по льду озера Нерпичье женщину и ее 37-летнего сына. Отмечается, что у мужчины не было удостоверения, дающего ему право на управление подобной техникой. При этом он знал, что весной толщина льда значительно уменьшается.

В определенный момент лед под снегоходом треснул, и пенсионер вместе со своими пассажирами оказался в воде. Спасатели смогли вызволить водителя из воды, однако женщина и ее сын все еще не найдены. Суд признал их умершими – на основе этого решения было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Вам может понравиться

Армения обвинила Азербайджан в создании террористических баз в Нагорном Карабахе

Пресс-секретарь армянского военного ведомства Шушан Степанян заявляет, что Азербайджан пытается создавать террористические… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Балашихе нашли мальчика, живущего в шалаше

Прокуратура столичного региона проверяет информацию о мальчике, который в течение длительного времени… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия дала Турции понять, что время истекло, а терпение иссякло

Удар по лагерю боевиков в сирийской провинции Идлиб, которые ВКС России нанесли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: