Вчера, 26 мая, в Сосновом Бору с пирса в Финский залив упала четырехлетняя девочка. К сожалению, врачи не смогли спасти ее.

Местные полицейские получили сообщение о произошедшем примерно в шесть часов вечера. Отмечается, что девочка стояла на пирсе рядом со своим восьмилетним братом и бабушкой. При пока невыясненных обстоятельствах ребенок упал в воду. Находившиеся неподалеку дети сразу же позвали на помощь окружающих.

Ребенка удалось достать из воды, однако попытки реанимировать ее ни к чему не привели. Приехавшие на вызов медики констатировали ее смерть. Работники управления СКР по Ленинградской области организовали проверку по факту гибели девочки. Они собираются установить точные причины ее смерти и все обстоятельства инцидента.

Футбол:
Вам может понравиться

Спасатели вытащили девочку из металлической трубы в Пензе

Сотрудники службы спасения смогли вытащить из металлической трубы несовершеннолетнюю девочку в Пензе.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Контрактники до смерти избили случайного прохожего в Улан-Удэ

В городе Улан-Удэ военные-контрактники до смерти избили случайного прохожего, а затем убежали.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Девочки из Барнаула забрасывали прохожих камнями

В одном из сообществ города Барнаул в соцсети ВКонтакте рассказали о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: