В управлении ГИБДД по Тверской области рассказали, что вчера, 19 апреля, примерно в полчетвертого дня к ним поступило сообщение о дорожной аварии, произошедшей в Торопецком районе.

Согласно словам представителей ведомства на втором километре трассы, ведущей из Новотроицка в Заречье, автомобилист сбил пешехода. 61-летняя женщина шла по дороге, накинув на голову капюшон и держа в руках гантели. Позднее оказалось, что она также была в наушниках. Водитель машины «Форд Фокус» пытался предупредить пенсионерку, просигналив ей несколько раз, но она никак не отреагировала на это.

После этого автомобилист попытался объехать женщину с левой стороны, однако пешеход почувствовала, что сзади приближается транспортное средство, поэтому резко сменила направление и попала под колеса авто. Пенсионерку госпитализировали – врачи подозревают у нее перелом ключицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

АвтоВАЗ начал производство LADA Granta с модернизированным двигателем

Концерн АвтоВАЗ начал производство обновлённой LADA Granta, которая получит новый мотор. Об этом сообщает портал Avtograd news, однако официального подтверждения этой информации нет. Согласно имеющейся информации, речь идёт о 1,6-литровом
Погода в России: