В Сети было опубликовано несколько видеозаписей задержания семейной пары в Зеленоградске, которая нарушила режим самоизоляции.

Видеозаписи были выложены в соцсети “Вконтакте” в сообществе “Янтарный ДЛБ”. Происходящее на видео, как отмечается, было снято 11 апреля.

На записи полицейский останавливает семью с ребёнком и просит их пройти к служебной машине. Затем он отвлекается на идущую мимо пару, но после возвращается к семье. На других видео мужчина отказывается подписывать протоколы, на что полицейские не возражают, сказав, что это их право, а они объяснили права и статью, которую семья нарушила. Также полицейские сообщили, что нарушителей ждёт штраф от 15 до 40 тысяч рублей.

Отмечается, что снимавшая видео девушка несколько раз кашляла, сами же полицейские против съёмки не возражали. Однако на четвёртом видео они заявили, что ведётся административное производство, и съёмку вести нельзя.

Мнения пользователей Сети по поводу происходящего разделились. Одни призвали к тому, что в текущей ситуации необходимо соблюдать самоизоляцию, а не праздно гулять по улицам, другие же заявили, что никакого вируса не существует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Белоруссия закупит у России зенитные ракетные комплексы С-400

Представители белорусского Минобороны сообщили о решении приобрести у РФ зенитные ракетные комплексы…

Жительница Москвы хранила в квартире тело умершего сына более десяти лет

В Москве местная жительница более 10-ти лет хранила в квартире труп своего…

Хромченко назвала ботильоны вышедшей из моды обувью

Эвелина Хромченко в эфире последнего выпуска передачи «Модный приговор» раскритиковала ботильоны, назвав…
Погода в России: