Представители главка МВД по Санкт-Петербургу сообщили о том, что в городе был найден и задержан пациент с подозрением на коронавирус, который недавно сбежал из медучреждения.

В опубликованном сообщении говорится о том, что сотрудникам правоохранительных органов удалось найти сбежавшего из Александровской больницы пациента, который может быть заражен COVID-19. Информация о побеге 33-летнего больного появилась вчера, 14 апреля, в вечерние часы. Его анализы планировали подготовить сегодня, но он не стал дожидаться врачей и покинул медцентр.

Полицейские обнаружили нарушителя в Гатчине – он находился у своей подруги. Указывается, что к правоохранителям он вышел в медицинской маске и перчатках. В его отношении может быть возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Вучич заявил, что ЕС и Сербия помогут друг другу стать лучше

Поддержка и критика Сербии Евросоюзом и наоборот помогут улучшить ЕС, а также сделают Сербию государством, которое страны Европы будут счастливы видеть в своей компании, заявил президент Александар Вучич. Он также

Война в Карабахе унесла жизни 2895 военнослужащих Азербайджана

Во Второй Карабахской войне погибло 2895 военнослужащих армии Азербайджана, сообщило военное ведомство страны. Еще 19 солдат пока остаются пропавшими без вести. В настоящий момент продолжает их поиск, а также идентификация

Почти 750 тел умерших от коронавируса все еще хранятся в грузовиках в центре Нью-Йорка

В прошлом году власти США проворонили пандемию, что привело к гибели большого количества людей. Морги не справлялись с нагрузкой, поэтому сотни тел размещали в грузовиках-рефрижераторах, припаркованных прямо у медицинских учреждений.
Погода в России: