Настасья Самбурская опубликовала в Stories Instagram фотографию, на которой выглядит беременной.

В кадре артистка стоит в облегающем красном платье, и её округлившийся живот отчётливо видно. Комментируя снимок, она указала, что если кто-то из её подписчиков пропустил её беременность, то она про неё напоминает. Также она указала, что “стены не плывут” – намекая на отсутствие редактирования фото.

Однако её преданные поклонники прекрасно знают, что Самбурская очень любит разыгрывать свои поклонников. Так, всего лишь за пару часов до публикации снимка, Настасья выложила фото с якобы мужем и сыном. Потому всерьёз её заявление о беременности не приняли.

Впрочем, некоторые всё же поверили шутке и удивились, как могли пропустить столь важную новость из жизни любимой артистки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турецкий военнослужащий погиб в сирийской провинции Идлиб

Турецкое оборонное ведомство заявило, что ракетный удар по конвою, находившемуся в провинции Идлиб (Сирия), привел к гибели одного военного. Еще 4 бойца получили ранения. В опубликованном сообщении отмечается, что атака

Sohu: США планируют предоставить Украине 100 истребителей F-15

Эксперты и аналитики оборонных ведомств США и Украины в последнее время выдвигают различные планы потенциального усиления украинских вооруженных сил.  Китайский портал Sohu 10 мая оценил один из основных таких планов:

Сатановский предложил российским властям выставить Праге “встречный счёт”

Запись, в которой Евгений Сатановский рассмотрел намерения Чехии взыскать с России штраф в размере 1 миллиарда крон, опубликована в его личном Telegram-канале. С иронией комментируя желание Праги, которое, как убеждён
Погода в России: