В подмосковном поселке Барвиха местного жителя наказали за нарушение режима самоизоляции. Информацию о его правонарушении передал полиции родной дедушка.

По словам 86-летнегшо пенсионера, его внук двое суток работает, а двое – отдыхает. В свободное время он распивает алкогольные напитки в компании девушек или друзей. Пожилой мужчина беспокоится о своем здоровье, поэтому, когда молодой человек пришел к нему домой вместе с новой пассией, он сразу же потребовал, чтобы тот выпроводил гостью.

Однако внук наотрез отказался слушать дедушку. Тогда пенсионер позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Сотрудники правоохранительных органов отвезли молодых людей в отделение и составили на них административные протоколы в связи с нарушением карантина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Итальянские ученые нашли римские “Врата ада” и разгадали их страшный секрет

Итальянские ученые обнаружили в Турции «Врата Ада» – пещеру, которую описывал еще греческий историк Страбон. Он писал, что любое живое существо, попадающее в нее, моментально погибало. Ученые, обнаружившие пещеру, подтвердили,

В России разрабатывают смарт-браслет для пациентов с диабетом

Специалисты российского Центра компетенций НТИ «Сенсорика» разрабатывают электронный браслет для людей, страдающих от сахарного диабета. Это устройство призвано измерять уровень сахара в крови человека до 12 раз на протяжении часа.

Американские и российские истребители впервые столкнулись в небе над сирийским Идлибом

В небе над Идлибом впервые с начала войны в Сирии столкнулись российские и американские истребители. Самолеты проводили чуть ли не совместную разведку над южной частью региона, сообщает портал Avia.Pro. Авторы
Погода в России: