Компания «Инвитро», обладающая сетью частных лабораторных комплексов, отказалась от идеи самостоятельно осуществлять тесты на коронавирусную инфекцию из-за риска заразить людей.

Представители организации проанализировали все потенциальные риски для сотрудников и пациентов и пришли к выводу, что следует продолжить взаимодействовать с медучреждениями государства, не беря на себя дополнительные функции и ответственность. Ранее отмечалось, что сеть лабораторий планировала проводить тест на COVID-19 на платной основе.

В настоящее время «Инвитро» собирается проверять анализы пациентов, играя роль централизованной лаборатории. Вначале соответствующий комплекс появится в Новосибирске. В нем начнут проверять биоматериал, приходящий из больниц и клиник РФ. Он откроется уже в ближайшие дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Полина Гагарина после развода оставит своего мужа без недвижимости

Недавно стало известно, что Полина Гагарина собирается развестись со своим мужем Дмитрием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье проведут дополнительную проверку теплосетей после повторного отключения отопления

В Московской области уже вечером 22 мая во всех жилых домах собираются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны опубликовало видео стрельб тульских десантников

Сотрудники Минобороны РФ разместили в Сети видео, на котором демонстрируются стрельбы десантников… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: