Андрея Аршавина, футболиста из России, недавно сфотографировали в бане в компании с новой девушкой.

В СМИ сообщают, что спортсмен пошел в банный комплекс вместе с темноволосой барышней. Журналисты отмечают, что новую спутницу Аршавина зовут Габриэлла. У нее есть маленький сын по имени Артур. В некоторых изданиях отмечают, что речь идет о девушке с низкой социальной ответственностью.

Следует отметить, что это далеко не первый раз, когда футболиста замечают с новой красоткой. В конце прошлого месяца он гулял по парку, держа за руку неизвестную девушку. Аршавин, судя по всему, не собирается соблюдать режим всеобщей изоляции, введенный из-за коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Транспортник ВМС США доставил в аэропорт Бен Гурион тайный груз из Германии

Рано утром в четверг в аэропорту Бен-Гурион приземлился американский транспортник C-17A Globemaster III, который прилетел с немецкой базы Рамштайн. Сообщается, что на его борту находился некий груз, номенклатура которого не

Шведская армия заявила о способности создать России проблемы

Оборонительного потенциала шведской армии хватит для того, чтобы создать серьезные проблемы даже столь мощному государству, как РФ, заявил главнокомандующих ВВС Швеции Карл-Юхан Эдстрем. По его словам, армия не расслабляется и

Почти 750 тел умерших от коронавируса все еще хранятся в грузовиках в центре Нью-Йорка

В прошлом году власти США проворонили пандемию, что привело к гибели большого количества людей. Морги не справлялись с нагрузкой, поэтому сотни тел размещали в грузовиках-рефрижераторах, припаркованных прямо у медицинских учреждений.
Погода в России: