Врачи принялись за изучение крови жителей итальянской деревни Феррера-Эрбоньоне, которые не подвержены заражению новым типом коронавируса COVID-19.

Согласно словам медиков, в крови у итальянцев, живущих в этом поселении, могут иметься особые антитела, спасающие их от болезни. В СМИ напоминают, что регион, в котором находится деревня, является одним из крупнейших очагов распространения коронавирусной инфекции, где ежедневно умирают сотни людей.

Около тысячи селян станут главным объектом изучения научных сотрудников института Мондино. В прошлую субботу Джованни Фассина, глава деревни, объявил о том, что каждый местный житель должен сдать кровь до 2 апреля, чтобы эксперты смогли изучить ее и обнаружить возможное лекарство от COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Искусственный интеллект превратил грубые наброски в реалистичные лица

В 60-х годах прошлого столетия в США была популярна игра «Волшебный экран».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Молоко генетически модифицированных коз превратят в лекарство от рака

Ученые собираются создавать лекарство от рака, используя молоко генетически модифицированных коз. Это… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США собираются испытать вакцину от коронавируса из крови коров

Американская биофармацевтическая компания Biotherapeutics собирается через несколько недель провести испытания вакцины от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: