Суд признал жительницу Междуреченска виновной в убийстве насильника и приговорил ее к тюремному заключению сроком на двенадцать лет.

Представители управления СКР по Кемеровской области сообщили о том, что в июне прошлого года 35-летняя осужденная распивала спиртосодержащие напитки вместе со своим знакомым, находясь у него дома. Потом она легла на диван и заснула. Проснувшись, женщина увидела, что ее собутыльник пытается изнасиловать ее.

Женщина начала отбиваться от знакомого, а потом взяла в руки нож и нанесла ему целый ряд ударов в область груди. Мужчина получил серьезные ножевые ранения и умер прямо на месте. Подсудимая покинула дом и выбросила нож в мусорный ящик. Позднее родственники нашли тело жертвы. Полицейские смогли быстро вычислить убийцу и задержать его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ВС РФ получили новейший аэрозольный боеприпас для защиты танков от высокоточных ракет

Новейший аэрозольный боеприпас ЗВД35 разработан специально для защиты российской бронетехники от ракет с лазерными или оптическими головками самонаведения, сообщили представители Ростеха. Они также рассказали о принципе действия этой разработки. Боеприпас,

NI: В России так много десантников, что для их транспортировки не хватает самолетов

Воздушно-десантные войска России по численности превосходят все армии мира. Кроме того, они уверенно удерживают лидерство и по качеству подготовки, и по оснащению разнообразной бронетехникой, позволяющей выполнять самые сложные боевые задачи.

В Сеть просочился сценарий учений “Объединенные усилия-2021”: Киев готовится воевать с Белоруссией

Учения «Объединенные усилия-2021», которые пройдут на Украине с участием стран НАТО, станут подготовкой к войне против ОДКБ. В частности, Киев намерен воевать с Белоруссией и другими странами-участниками договора по безопасности.
Погода в России: