46-летний грабитель проник в чужой дом в городе Вольск, а затем сексуально надругался над его хозяйкой, услышавшей странный шум.

Согласно версии следствия, в ноябре прошлого года обвиняемый решил ограбить дом своей соседки. Он считал, что в нем никого не будет в момент преступления. Примерно в полдвенадцатого ночи он вскрыл калитку, а потом взломал дверь жилища. В коридоре мужчина столкнулся с хозяйкой.

Подозреваемый бросился к потерпевшей и начал душить ее. Вскоре он ослабил хватку, а потом изнасиловал женщину. Затем мужчина направился к раковине, расположенной на кухне. Пострадавшая воспользовалась своим шансом и выбежала на улицу. Позднее правоохранителям удалось задержать грабителя и вернуть всю украденную им технику владелице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Морпехи Балтийского флота защитили побережье от десанта условного противника на учениях “Запад-2021”

В Калининградской области на военном полигоне «Хмелевка» тренировались военнослужащие морской пехоты Балтийского флота. В маневрах было задействовано 1000 бойцов, а также 50 единиц боевой техники. Целью учений была защита побережья

В Германии стартовали поставки модернизированных танков Leopard 2A7V

393-й танковый батальон ВС Германии начал получать новые боевые машины Leopard 2A7. Официальный сайт Бундесвера сообщает, что в районе дислокации подразделения была организована церемония передачи первых танков на вооружение армии.

Бомбардировщики ВКС РФ атаковали крупнейшее убежище террористов в Сирии

ВКС России ответили на удар ИГИЛ, который привел к гибели офицера, сообщает портал Avia.Pro. Напомним, инцидент произошел во время подрыва самодельного взрывного устройства, заложенного на пути следования российской автоколонны. Удар
Погода в России: