В Сети появился видеоролик, где демонстрируется вечеринка, устроенная в честь интернет-блогерши Екатерины Диденко, на которой погибли 3 человека, прыгнувшие в бассейн с сухим льдом.

Данное происшествие случилось вчера, 28 февраля, в вечерние часы в одной из столичных бань. В рамках вечеринки гости посчитали, что вода в бассейне слишком горячая, поэтому заказали сухой лед. Однако в ходе химической реакции он создал на поверхности слой смертельно опасного углекислого газа.

После прыжка в воду два человека скончались прямо в бассейне, а еще четверо почувствовали себя плохо. Всех пострадавших отправили в больницу. Один из них позднее умер в реанимации. О самочувствии остальных пока что ничего неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Генерал армии Польши Ружаньский назвал Россию “главной угрозой” для страны

Россия продолжает оставаться наиболее опасной угрозой для Польши, заявил генерал Мирослав Ружаньский, ранее руководивший Генеральным командованием Войска польского. По его словам, Москва впечатлила Варшаву своими учениями «Запад-2021». Генерал пояснил, что

Песков сообщил, что в Кремле не проводили плановую вакцинацию

В Кремле не проводилось плановой ревакцинации или вакцинации от коронавирусной инфекции, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он пояснил, что повторную иммунизацию осуществляют только согласно рекомендациям врачей. Кроме того, Песков

Daily Express: У Путина есть два сильных козыря против НАТО

Во время российско-белорусских учений «Запад-2021» натовские эксперты насмотрелись на большое количество новейшей техники и оружия. Но основными козырями, способными обеспечить Москве победу над Североатлантическим альянсом, назвали только два вида оружия.
Погода в России: