На территории Выборгского района, расположенного в Ленобласти, начались поиски злоумышленника, укравшего из чужой машины мусорный пакет с 3 000 000 рублей.

В СМИ сообщают, что в местные правоохранительные органы недавно обратился 47-летний мужчина с заявлением о краже. По его словам, в начале текущего месяца в южной части Выборга на улице Декабриста Лунина неизвестный смог вытащить из его кроссовера Ford Kuga мусорный мешок, в котором лежала крупная сумма денег.

Потерпевший объяснил, что работает инженером в местной организации и эти деньги принадлежали фирме. Представители управления МВД по региону сообщили о том, что вчера, 12 февраля, было возбуждено уголовное дело и начались поиски преступника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт объяснил, против кого вооружается Китай

Старший научный сотрудник аналитического центра «Тайхэ» Чэнь Ху в беседе с «РИА Новости» рассказал, зачем Китай наращивает военный бюджет. Как было заявлено, в первую очередь причиной того, что Китай непрерывно

Раскрыты итоги выборов в Саратовскую городскую думу

Представители избирательной комиссии Саратова сегодня, 22 сентября, разместили информацию о результатах выборов депутатов в городскую думу. Согласно опубликованным сведениям, в орган местного самоуправления смогли войти 35 человек. При этом указывается,

Эксперт Литовкин расшифровал туманную цель учений на Украине Rapid Trident-2021

Учения Rapid Trident-2021, которые стартовали во Львовской области на Украине, не представляют никакой опасности для России. Фактически они представляют собой сборы по переподготовке военнослужащих, на проведение которых НАТО выделял средства.
Погода в России: