В Сети появилось видео, на котором демонстрируется драка между покупателем и охранником магазина хозяйственных товаров.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как мужчина подходит к дверям торговой точки и пытается войти внутрь, но тут же получает пинок от охранника. Затем тот закрывает дверь прямо перед его носом. Однако покупатель продолжает пытаться пройти внутрь, получая множественные удары от сотрудника охранной службы.

Позднее в конфликт вмешались очевидцы произошедшего, разняв дерущихся мужчин. Пользователи, просмотревшие видео, тут же начали выдвигать теории о причинах драки. Некоторые предположили, что магазин планировали уже закрывать, но тут появился незваный гость. Другие считают, что покупатель находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому охранник решил не впускать его. Однако все согласились с тем, что секьюрити не должны вести себя так с людьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Polityka: Польская армия окажется в “котле” в случае вооруженного столкновения с Россией

Учения «Запад-2021», которые проводят Россия и Беларусь, больше всего пугают Польшу. Она со страхом ждет «нападения войск РФ», о котором не написали только самые ленивые польские журналисты. Публикацией о нем

Эксперт The National Interest посоветовал США и НАТО не шутить с армией России

Российская армия все еще проигрывает Советскому Союзу по численности личного состава и количеству техники, но США уже лучше не шутить с ней, потому что можно нарваться на жесткий военный ответ.

Бывший министр Климкин: Украина попала в “геополитическую мясорубку” в сфере энергетики

Украина должна быть внесена в перечень государств, которые нуждаются в помощи Евросоюза и Соединенных Штатов из-за проблем в энергетической сфере. В противном случае Киев окажется в «геополитической мясорубке» и столкнется
Погода в России: