В одной из больниц Уфы была прооперирована двухлетняя Соня Гизатуллина из Стерлитамакского района.

У девочки редкое генетическое заболевание, из-за которого у неё деформировано лицо, и сросшиеся пальцы. Предполагалось, что Соне сделают операцию в Израиле, однако во время обследования выявились другие заболевания и изменения в мозге, из-за чего операция была отменена.

После этого мать повезла девочку на обследование в Уфу, однако её неожиданно отправили на операцию нёба для того, чтобы она могла полноценно питаться – ранее она могла есть только жидкую пищу. В настоящее время Соня пришла в себя и находится в стабильном состоянии.

Так как родители не планировали операцию, они оказались к ней и госпитализации не готовы, и попросили помощи. Им были доставлены необходимые памперсы, салфетки, и другие принадлежности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Генерал Хайтен: Невероятно мощные Вооруженные силы России – это вызов для США

После учений «Запад-2021» Зампредседателя Комитета начальников штабов США Джон Хайтен оценил возможности российской армии. Он заявил, что Соединенные Штаты ее явно недооценивают и слишком уж медленно модернизируют свои ВС. Хайтен

The Sun: Сверхсекретная ракета России несет в себе угрозу для спутников Запада

Испытания российской противоракеты на полигоне Сары Шаган не прошли незамеченными на Западе. Несмотря на то, что ни название, ни характеристики этого новейшего боезаряда пока не раскрывались, британское издание The Sun

Россияне перечислили способы борьбы со стрессом

Аналитики Райффайзенбанка провели опрос среди россиян, чтобы узнать, как именно они борются с накопившимся стрессом. Отмечается, что практически 54 процента опрошенных сбрасывают стресс путем совершения непродолжительных прогулок в парковых зонах.
Погода в России: