В городе Тула в скором времени состоится конкурс красоты «Краса ВДВ-2020», в котором примут участие представительницы прекрасного пола, служащие в воздушно-десантных войсках России.

Отмечается, что в этом мероприятии поучаствуют девушки-военные, проживающие в самых различных российских городах, начиная от Пскова и заканчивая Уссурийском. Всего в нем примут участие 12 красавиц, одна из которых получит титул «Краса ВДВ». Победа достанется самой красивой, элегантной, хозяйственной и талантливой барышне, обладающей высокими профессиональными навыками.

Конкурсанткам нужно будет показать свои умения во владении разными видами оружия, а также в готовке и шитье одежды. В ходе одного из выступлений им предстоит продемонстрировать свои таланты в области творчества. Победительницу выберут 6 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Адмирал Комоедов назвал украинскую идею минной войны с Россией проявлением бессильной злобы

Украина бьется в агонии от собственной слабости и бессильной злобы. Только этим можно объяснить заявления о минной войне против российских боевых кораблей, объяснил в беседе с журналистами издания «РИА Новости»

EurAsian Times: Новый покупатель российских ЗРК С-400 “Триумф” шокирует Вашингтон

Вывод войск США из Афганистана подорвал доверие многих партнеров. Среди разочарованных союзников Соединенных Штатов оказалась и Саудовская Аравия, которая на недавнем форуме «Армия-2021» заключила договор о военном сотрудничестве с Россией.

В Германии стартовали поставки модернизированных танков Leopard 2A7V

393-й танковый батальон ВС Германии начал получать новые боевые машины Leopard 2A7. Официальный сайт Бундесвера сообщает, что в районе дислокации подразделения была организована церемония передачи первых танков на вооружение армии.
Погода в России: