На официальном портале НХЛ появилось сообщение о том, что в матче между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Миннесотой Уайлд» буллит Артемия Панарина, игрока нью-йоркской команды, был засчитан правильно.

Вчера, 13 февраля, хоккеисты «Рейнджерс» смогли обыграть своих противников благодаря послематчевым броскам. Россиянину во время игры удалось отметиться одним голом и одной голевой передачей, а в серии буллитов забить шайбу прямо в ворота противников. Однако многие засомневались в том, что он исполнил буллит правильно, поэтому арбитрам пришлось воспользоваться видеопросмотром.

В опубликованном в Сети сообщении говорится о том, что просмотр видео смог подтвердить тот факт, что Панарин постоянно удерживал шайбу в движении и перемещал ее к линии ворот. По этой причине его гол в итоге засчитали. Однако Брюс Будро, тренер «Миннесоты» остался не согласен с решением судей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Нетрезвый подполковник ВСУ избил солдата за отказ обстреливать ЛНР

Иван Филипоненко, представитель управления Народной милиции ЛНР, сообщил о том, что подполковник… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США рассказали о сложностях ведения танковой войны с Россией

В американском информагентстве The National Interest сообщили, что при возможном конфликте с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

СМИ: российские Су-24 нанесли удар по турецкой базе в Идлибе

На госканале Ирана Press TV сообщили о том, что в ходе совместного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: