В Республике Алтай Верховным Судом была рассмотрена апелляция в отношении 63-летней местной жительницы, которая была осуждена на 1,6 года за ножевое ранение собственной дочери.

Как сообщается, инцидент произошёл вечером 28 июня 2019 года в Горно-Алтайске. Обвиняемая вместе со своей дочерью распивали алкогольные напитки. Между ними начался конфликт, в ходе которого пожилая женщина схватила нож и нанесла девять ударов им в спину дочери. Результатом одного из ударов стал тяжёлый вред здоровью.

Злоумышленница была признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Свой приговор – 1,6 лет лишения свободы, она посчитала излишне суровым и подала апелляцию.

Однако наказание, назначенное судом, было признано справедливым и соответствующим требованиям законодательства. В настоящее время решение суда вступило в силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Израиль установит систему ПРО «Железный купол» на корветы Sa’ar 6

На новостном сайте Navy Recognition сообщили, что специалисты IAI принялись за размещение новейших ЗРК Barak MX и комплексов ПРО «Железный купол» на израильские корветы серии Sa’ar 6. Отмечается, что новые

Глава МИД Китая призвал США взять ответственность за восстановление Афганистана

Ван И, руководитель китайского внешнеполитического ведомства, в рамках саммита со своими коллегами из Пакистана, РФ и Ирана отметил, что США должны заняться восстановлением Афганистана. Согласно его словам, в результате спешного

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.
Погода в России: