В бассейне одного из фитнес-центров города Ярославль утонул 38-летний мужчина. Местные следователи организовали предварительную проверку по факту произошедшего.

Данное происшествие случилось в спортивном комплексе, находящемся на улице Фрунзе, 22 февраля в вечерние часы. Отмечается, что погибший плавал в воде со специальными утяжелителями. В определенный момент его самочувствие резко ухудшилось, но никто этого не увидел. В результате пловец стал потихоньку погружаться на дно бассейна. К сожалению, его не удалось вовремя вытащить из воды.

В управлении СК России по Ярославской области подтвердили информацию об этом инциденте. Сотрудники ведомства отметили, что специалисты уже осмотрели бассейн, а также опросили работников фитнес-клуба и возможных свидетелей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Талибы захватили в Пандшере баллистические ракеты, оставшиеся в наследство от СССР

В ходе конфликта с силами сопротивления в провинции Панджшер талибы (представители радикального движения «Талибан» – запрещенной в России террористической организации) получили в свое распоряжение баллистические ракеты 9К72 «Эльбрус» производства СССР.

Захарова назвала навязывание Вашингтоном концепции своего доминирования “тупиковой историей”

США позиционируют себя как мирового гегемона, однако «узость взглядов» руководства страны совершенно не вяжется с этим образом, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова. Она пояснила свою позицию на примере борьбы

Песков сообщил, что в Кремле не проводили плановую вакцинацию

В Кремле не проводилось плановой ревакцинации или вакцинации от коронавирусной инфекции, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он пояснил, что повторную иммунизацию осуществляют только согласно рекомендациям врачей. Кроме того, Песков
Погода в России: