В районе Московского шоссе города Санкт-Петербург произошло очередное ДТП, в ходе которого тягач Mercedes-Benz Actros сбил пешехода, шедшего по обочине дороги.

В управлении ГИБДД по региону отмечают, что данное происшествие случилось сегодня, 10 февраля, примерно в полвторого ночи. Водитель немецкого грузового автомобиля наехал на 58-летнего мужчину, шедшего по обочине трассы. Согласно предварительным сведениям, дальнобойщик не заметил пешехода из-за плохой видимости на дороге.

Пострадавший выжил, но получил серьезные травмы, поэтому его привезли в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Отмечается, что всего несколько часов до этого инцидента на данном шоссе произошла еще одна авария, в которой пешеход, к сожалению, скончался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко

Honda занялась изучением мозга для создания более безопасных автомобилей

Японский автопроизводитель Honda принялся за изучение мозга человека для создания более безопасных транспортных средств в отдаленном будущем. Представители компании отмечают, что вождение станет максимально безопасным, поэтому уже через три десятилетия
Погода в России: