Елена Степаненко, артистка и юморист, впервые прокомментировала свои отношения с Евгением Петросяном после бракоразводного процесса.

Согласно словам звезды, она решила простить бывшего мужа за все совершенные им ошибки. Когда ее спросили, продолжает ли она переживать и молиться за экс-супруга, то Степаненко ответила утвердительно. Она также сообщила, что регулярно видится с Петросяном, так как он нередко приходит к ней в квартиру, чтобы забрать личные вещи или нужные ему кассеты.

Напоминаем, что Степаненко и Петросян развелись в ноябре 2018 года. Знаменитые юмористы прожили вместе друг с другом 32 года. Они до сих пор делят имущество, оцененное экспертами в полтора миллиарда рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минэкономики ФРГ заявило, что нуждается в газе в качестве переходной технологии

Немецкое правительство в ближайшие годы не собирается обсуждать отказ от газа. Он необходим Германии в качестве переходного вида топлива до того момента, пока страна не будет переведена на альтернативную энергетику.

Великобритания собралась стать сверхдержавой в сфере разработки искусственного интеллекта

Британия уже сейчас считает свои стартапы и университеты лучшими в мире по разработке искусственного интеллекта. А через 10 лет она планирует превратиться в сверхдержаву в сфере создания ИИ. Об этом

Флагман украинского флота окончательно вышел из строя

Украинский фрегат «Гетьман Сагайдачный» больше не подлежит восстановлению. Флагман ВМС Украины и единственный корабль, способный выйти на просторы Мирового океана, навсегда останется на ремонтной базе в Николаеве. Издание «Страна.ua» рассказало,
Погода в России: