Ольга Скабеева, ведущая из РФ, сообщила на своем «Телеграм»-канале, что в украинском президенте Владимире Зеленском можно увидеть уникальный «феномен Украины».

Ведущая разместила ролик, на котором демонстрируется одно из выступлений творческого коллектива «Квартал 95», где участвует Зеленский. Журналистка отметила, что в данном номере комику удалось спародировать будущего себя. Находясь в образе лидера украинского государства, он дает обещание возвратить Крым, однако не считает, что это возможно.

Во время своей речи юморист отмечает, что через год обязательно возвратит полуостров. Он добавляет, что слабо верит в это, но, будучи президентом, ему нужно вселять доверие в народ, давать ему надежду на завтрашний день, и говорить другую чушь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На генассамблее ООН доказали, что сотрудничество Мали с российской ЧВК полностью соответствует международным нормам

Нет никаких препятствий, мешающих официальному Бамако заключать соглашение с «ЧВК Вагнера», так как дело касается обеспечения национальной безопасности страны, а все отношения между переходным правительством и компанией абсолютно законны. Такое

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»

Глава Приднестровья готов обратиться к России с просьбой признать республику

Вадим Красносельский, руководитель Приднестровья, отметил, что после наступления «подходящего момента» обязательно попросит РФ признать независимость республики, отмечают РИА Новости. Согласно его словам, в ходе референдума, который состоялся около 15 лет
Погода в России: