Анна Герц, инстаграм-модель из Новосибирска, назвала всех женихов, которых подобрала ей Лариса Гузеева в рамках телешоу «Давай поженимся!», нищебродами.

По словам блогерши из Сибири, она вложила в свое тело около 1 миллиона рублей, и долгое время встречалась с мужчиной, который был намного старше ее. Она не любила его, но уважала за то, что он дарил ей дорогие подарки и хорошо относился к ней. Однако жить и отдыхать с ним было очень скучно. По этой причине девушка решила найти не только богатого, но также веселого и интересного мужчину.

Но Герц так и не удалось отыскать себе возлюбленного. Первого кандидата она назвала брутальным, однако не очень богатым и таким щедрым, как она рассчитывала. Оставшиеся два ее вообще не впечатлили – модель назвала их «закомплексованными нищебродами». Зато после участия в шоу у девушки увеличилось количество подписчиков в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россия атаковала протурецких боевиков в Идлибе дроном-камикадзе “Ланцет”

Россия продолжает атаковать боевиков в сирийской провинции Идлиб. Она использует для этого все силы и средства, имеющиеся в распоряжении войск. Так, совсем недавно российские военные нанесли точный удар по автомобилю

В Китае операции с использованием криптовалют признаны нелегальными

В Китае заявили, что криптовалюта не является законным платёжным средством. Об этом рассказывает издание «Прайм». Так, Народный банк Китая заявил, что криптовалюта не обладает тем же юридическим статусом, что и

Экс-депутат ВРУ Береза нашел способ вернуть Украине Крым и Донбасс

Чтобы вернуть контроль над территориями Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса, Киеву нужно не только усилить армию, но еще и найти крупного партнера, который будет оказывать ему всевозможную помощь и поддержку.
Погода в России: