В Санкт-Петербурге учащимся школы, расположенной в Красносельском районе, не позволили станцевать под композицию «I Want to Break Free» группы Queen в юбках и с накладной грудью.

Про данный запрет журналисты узнали от одного из школьников. Согласно его словам, учащиеся образовательного заведения занимались подготовкой номера для музыкального шоу «Один в один». После просмотра кинокартины «Богемская рапсодия» они решили исполнить танец под одну из песен легендарного коллектива.

Вначале учителя разрешили им выступить под эту композицию, но, когда увидели своих учеников в женской одежде, тут же поменяли свое решение. Они отметили, что это выступление пропагандирует гомосексуализм и гомофобию, не обратив внимания на слова школьников о том, что эти определения взаимоисключают друг друга. В администрации района при этом сообщили, что детям не запрещали исполнить этот номер, а только предложили доработать его, так как он слишком «сырой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Лидер КПРФ Зюганов назвал акцию партии 25 сентября “абсолютно законной”

Акция коммунистов, в рамках которой они 25 сентября намерены встретится с депутатами, абсолютно законна, поэтому власти Москвы не могут ее запретить. Такое заявление сделал глава КПРФ Геннадий Зюганов. Также в

В Марловском птичьем парке на канцлера Германии Ангелу Меркель напал попугай

Немецкая медиагруппа Redaktionsnetzwerk Deutschland рассказала о неудачном визите канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Марловский птичий парк. Когда глава государства кормила птиц, на нее «напал» попугай и клюнул прямо в палец.

Американские военные убили трех человек в сирийской провинции Дейр-эз-Зор после высадки десанта

Американские военные убили трех гражданских в Сирии, на территории провинции Дейр-эз-Зор. Информацию об этом предоставило информационное агентство SANA. В распоряжение агентства попали сведения о высадке американского десанта, который по прибытию
Погода в России: