В Сети появилась информация о том, что себестоимость игровой приставки PS5 от Sony составляет 450 долларов (около 28,8 тысячи рублей).

По словам экспертов, компании придется вначале продавать консоль себе в убыток, так как в указанную сумму не включены расходы на логистику и сборку, а рыночная стоимость устройства, скорее всего, составит 499 долларов. Специалисты отмечают, что в PlayStation 5 используется довольно дорогостоящая система охлаждения, а также дефицитные планки ОЗУ и недешевые твердотельные накопители.

Некоторые аналитики также беспокоятся, что на старт продаж может негативно повлиять эпидемия коронавируса. Однако пока что подготовка к запуску PS5 идет строго по плану. Напоминаем, что выход консоли нового поколения намечен на рождественские праздники текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Опубликованы характеристики Sony Xperia 10 II

Компания Sony представила характеристики своего нового смартфона Xperia 10 II, являющегося изменённым… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Составлен список из пяти лучших бюджетных смартфонов китайского производства

Экспертами был составлен список из 5 лучших китайских гаджетов, относящихся к бюджетному… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы сроки релиза Apple MacBook на процессорах для «смартфонов»

Инсайдер Минг-Чи Куо сообщил о том, что Apple готовится показать своей первый… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: