В Воронеже несколько пациенток психиатра подали на него жалобу за секс-переписку и просьбы выслать интимные фото.

Как сообщается, мужчина вёл свой блог в Instagram и пользовался достаточной популярностью – у него было более 86 тысяч подписчиков. К нему обратилась 30-летняя жительница Санкт-Петербурга. Она сообщила, что её бабушка имеет шизофрению, и она опасается получить такой же диагноз.

Во время общения по переписке, психиатр начал задавать вопросы интимного характера, к примеру, использование секс-игрушек. После первого разговора мужчина заявил, что у женщины нет шизофрении и сделал комплимент. Впоследствии между ними начался интернет-роман.

Спустя месяц врач бросил женщину, что она весьма тяжело пережила. Как выяснилось, он использовал “новый метод” и хотел таким образом “расшевелить” пациентку. Затем оказалось, что подобный подход он практиковал и на других пациентках.

Летом 2019 года психиатр удалил свой аккаунт в Instagram, личные соцсети, и свой сайт, заявив коллегам, что хочет написать книгу. После этого выяснилось, что у него есть проблемы с документами о его компетенции.

По словам самого психиатра, неформальные отношения с женщинами складывались из-за разных обстоятельств. Не во всех случаях именно он являлся инициатором регулярной переписки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Модернизированный Ту-160 “Белый лебедь” с новым двигателем совершил первый полет

Пресс-центр Объединенной авиастроительной корпорации сообщил об испытаниях второго модернизированного стратегического ракетоносца Ту-160М. Самолет с новейшим двигателем, разработанным специально для этой серии, совершил тестовый полет и подтвердил заявленные характеристики. В пресс-службе

Сенатор Пушков: Альянс AUKUS не опасен для России, но представляет угрозу для Китая

Сенатор СовФеда Алексей Пушков прокомментировал заявление Соединенных Штатов о новом военно-политическом блоке AUKUS, в которых вошли США, Австралия и Британия. Российского политика насмешило сообщение, что альянс создается не для того,

В России разрабатывается сверхдальнобойная винтовка под универсальный натовский патрон 50 bmg

Инженеры российского предприятия ORSIS, которое входит в группу компаний «Промышленные технологии», разрабатывает новую дальнобойную винтовку. Она позволяет поражать цели, расположенные в 2,5–3 километрах от стрелка и использует натовский патрон калибра
Погода в России: