В Удмуртии психически больной мужчина снова осуществил насильственные действия сексуального характера в отношении своей пожилой соседки.

Данное преступление было совершено летом прошлого года. Подозреваемый, которого недавно выпустили из тюрьмы, проник в дом, где жила пенсионерка, а затем сексуально надругался над ней, угрожая расправой. Ранее мужчину уже ни один раз судили за схожие преступления, причем его соседка пострадала от него дважды.

При проведении медицинской экспертизы удалось узнать, что обвиняемый психически нездоров. В рамках судебного заседания его признали виновным и приговорили к 6 годам тюремного заключения. Ему также предстоит наблюдаться у психиатра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Замглавы Пентагона назвал Россию большей угрозой, чем Китай

В США заявили, что ошибались относительно России, называя Китай главным своим врагом. Его место вполне может занять Москва, которая превращается во «все более напористого противника», заявил замглавы Пентагона Колин Кол.

Врач-косметолог рассказала о трех методах быстрой коррекции фигуры

Инесса Олийниченко, специалист в области косметологии, в рамках беседы с журналистами «Пятого канала», поведала о 3-х способах, с помощью которых можно быстро скорректировать свою фигурку. Согласно ее словам, если размер

Военная амнезия. В НАТО “совсем забыли” о “войне” против России

Учения «Запад-2021» — это очередное проявление «российской агрессии» и «подготовка к войне против Европы», заявляли и перед началом маневров и уже после их окончания Прибалтийские государства. Журналисты издания The Baltic
Погода в России: