В торговом центре «Акварель», расположенном в Волгограде, были обнаружены школьницы, которые пропали во вторник, 11 февраля, в Городище при возвращении домой из школы.

В правоохранительных органах отмечают, что несовершеннолетние девочки были найдены 13 февраля во время поисково-розыскных мероприятий. Стражи правопорядка обнаружили самовольно ушедших из дома подростков в торговом комплексе, находящемся в Советском районе. Согласно предварительной информации, в отношении них не было совершено никаких насильственных действий.

Теперь специалистам предстоит узнать, где находились девочки все это время и почему они решили сбежать из своих семей, отключив мобильные аппараты. В СМИ сообщают, что у одной из школьниц уже есть парень. Скорее всего, подростки проживали у него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Акопов: В войне с США количество жертв будет исчисляться сотнями миллионов

Давление Соединенных Штатов на Китай и Россию может привести к тому, что одна из сторон просто не выдержит и начнет боевые действия. Это приведет к страшным последствиям, уверен российский политолог

Иран отправил к границе с Азербайджаном несколько сотен танков

Сотни иранских танков и другой техники движутся к азербайджанской границе, пишет портал Avia.Pro. Предполагается, что речь идет о военных маневрах Тегерана, однако ранее об участии в них реактивных систем залпового

Эксперт Литовкин расшифровал туманную цель учений на Украине Rapid Trident-2021

Учения Rapid Trident-2021, которые стартовали во Львовской области на Украине, не представляют никакой опасности для России. Фактически они представляют собой сборы по переподготовке военнослужащих, на проведение которых НАТО выделял средства.
Погода в России: