Ольга Бузова во время встречи с французским дизайнером Жаном Полем Готье призналась в том, что никогда профессионально не училась петь и танцевать.

Перед этим дизайнер рассказал Бузовой, что он никогда не брал уроки рисования для того, чтобы создавать свои эскизы. Бузова, в свою очередь, заявила, что в юности у неё были другие занятия, нежели танцы и пение. Сейчас она учится всему этому – пению, танцам, концертной деятельности, во время своих гастролей, которые она совершает по всей стране.

В настоящее время в планах певицы организовать большое шоу, способное составить конкуренцию даже мировым проектам. Она уже договорилась с Готье о создании нескольких образов для этого концерта. Как он отметил, ему весьма интересна одежда для сцены. К слову, дизайнер пришёл в восторг от сценических образов Бузовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На генассамблее ООН доказали, что сотрудничество Мали с российской ЧВК полностью соответствует международным нормам

Нет никаких препятствий, мешающих официальному Бамако заключать соглашение с «ЧВК Вагнера», так как дело касается обеспечения национальной безопасности страны, а все отношения между переходным правительством и компанией абсолютно законны. Такое

В Германии не исключили остановку «Северного потока – 2» из-за редких ящериц

Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Пишет издание “Лента.ру“. Согласно его словам, фракция «Зеленых»

Политолог Майстер: Германия потеряла значение для России

Штефан Майстер, немецкий специалист в области политики, считает, что для российских властей ФРГ уже потеряла значение, однако «Северный поток – 2» в любом случае будет введен в эксплуатацию. Согласно его
Погода в России: