72-летний мужчина, находясь за рулем Toyota RAV4, врезался в два автомобиля, а также повредил ограждение и газгольдерный короб кафе, в ходе парковки возле своего дома.

Данное ДТП случилось в среду, 5 февраля, на улице Калинина. В первую машину пьяный пенсионер врезался сразу же после въезда во двор – он поцарапал ее бампер и содрал регистрационный знак. Затем мужчина поставил свой автомобиль на свободное место, но уже через минуту принял решение перепарковаться.

Во время следующего маневра водитель столкнулся с Honda Fit, а потом снова протаранил первый автомобиль и в конце врезался в два контейнера, установленных на стене здания. Сотрудники кафе вызвали охранников, которые задержали нарушителя и передали его сотрудникам полиции. Пенсионер признался, что перед поездкой выпил водку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перегон машин с пробегом из Европы в Россию снова стал выгодным для россиян

Эксперты автомобильного рынка отметили, что перегон машин из европейских стран в Россию опять стал выгодным из-за дефицита новых авто и резкого роста цен на них. Согласно словам Кирилла Чернова, специалиста

BMW представил новый концептуальный кроссовер Concept XM

Немецкий автопроизводитель BMW показал концепт спорт-кросса Concept XM, который войдет в линейку «M»-моделей и не будет иметь гражданской версии. Главным достоинством автомобиля должен будет стать его необычный граненый внешний облик,
Погода в России: