В столице России неизвестный поджег Никулинский суд, расположенный на Мичуринском проспекте, бросив в здание бутылку с зажигательной смесью.

В московском управлении МВД сообщили, что в результате возгорания никто, к счастью, не пострадал. Приехавшим на место инцидента пожарным удалось оперативно ликвидировать возникший огонь. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося.

Представители суда отметили, что в ходе пожара документы утеряны не были. В СМИ сообщают, что речь, скорее всего, идет об умышленном поджоге. Площадь возгорания составляла около двух квадратных метров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экс-депутат ВРУ Береза нашел способ вернуть Украине Крым и Донбасс

Чтобы вернуть контроль над территориями Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса, Киеву нужно не только усилить армию, но еще и найти крупного партнера, который будет оказывать ему всевозможную помощь и поддержку.

Эрдоган заявил, что отношения Турции и США ухудшились при Байдене

Турция и Соединенные Штаты вместе входят в НАТО, однако отношения между ними при президенте Джо Байдена существенно ухудшились, заявил после своего выступления на Генассамблее ООН Тайип Эрдоган. Турецкий лидер отметил,

Главком Залужный разрешил ВСУ открывать ответный огонь на Донбассе

Украинские ВС могут открывать ответный огонь по защитникам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, заявил Главком Валерий Залужный. Он пояснил, что если раньше и были какие-то запреты и ограничения, то теперь они
Погода в России: